Бывший депутат Худяков попросил Минздрав узнать, является ли гомосексуальность психическим заболеванием

Председатель партии “Честно” Роман Худяков, бывший депутат Госдумы, исключенный из партии ЛДПР “из-за его глупости”, отправил обращение на имя министра здравоохранения Вероники Скворцовой с просьбой провести национальное психиатрическое исследование и дать заключение, является ли гомосексуальность психическим заболеванием.

“Еще 20 лет назад в России это явление считалось расстройством психики. Но, в середине 90-х сначала ВОЗ, а за ней и мы исключили гомосексуализм из числа психических болезней. Никаких исследований не было, мы просто согласились с настроениями западных организаций. Тем не менее, сегодня как в России, так и в других странах достаточно профессиональных психиатров, которые считают гомосексуализм психическим расстройством, – пишет в своем обращении 41-летний депутат. – Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей”.

Напомним, Роман Худяков, депутат Государственной думы VI созыва, за время своей законотворческой деятельности с 2012 по 2016 год прославился скандальными инициативами. Летом 2014 года направил главе Банка России Эльвире Набиуллиной жалобу на изображение скульптуры обнаженного Аполлона на 100-рублевой купюре. Он счел, что “интимные части тела фигуры” противоречат “закону Мизулиной”. В августе 2014-го Худяков обвинил США в навязывании России “гомосексуализма, педофилии и наркомании”. В марте 2015 года предложил казнить педофилов и наркодилеров, чтобы “гомосеки не прошли”.

Письмо председателя партии “Честно” Романа Худякова 

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × четыре =