Бывший депутат Худяков попросил Минздрав узнать, является ли гомосексуальность психическим заболеванием

Председатель партии “Честно” Роман Худяков, бывший депутат Госдумы, исключенный из партии ЛДПР “из-за его глупости”, отправил обращение на имя министра здравоохранения Вероники Скворцовой с просьбой провести национальное психиатрическое исследование и дать заключение, является ли гомосексуальность психическим заболеванием.

“Еще 20 лет назад в России это явление считалось расстройством психики. Но, в середине 90-х сначала ВОЗ, а за ней и мы исключили гомосексуализм из числа психических болезней. Никаких исследований не было, мы просто согласились с настроениями западных организаций. Тем не менее, сегодня как в России, так и в других странах достаточно профессиональных психиатров, которые считают гомосексуализм психическим расстройством, – пишет в своем обращении 41-летний депутат. – Если это болезнь, понятно, что такие люди не смогут преподавать в школах и вузах. Будут ограничения на управление транспортом. Кроме этого, они не смогут избираться в законодательную и исполнительную власть, занимать позиции судей”.

Напомним, Роман Худяков, депутат Государственной думы VI созыва, за время своей законотворческой деятельности с 2012 по 2016 год прославился скандальными инициативами. Летом 2014 года направил главе Банка России Эльвире Набиуллиной жалобу на изображение скульптуры обнаженного Аполлона на 100-рублевой купюре. Он счел, что “интимные части тела фигуры” противоречат “закону Мизулиной”. В августе 2014-го Худяков обвинил США в навязывании России “гомосексуализма, педофилии и наркомании”. В марте 2015 года предложил казнить педофилов и наркодилеров, чтобы “гомосеки не прошли”.

Письмо председателя партии “Честно” Романа Худякова 

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 5 =