Психолингвист Черниговская об однополых семьях: “Это чудовищная вещь…”

Доктор наук Татьяна Черниговская, советский и российский ученый в области нейронауки и психолингвистики, заявила, что, если бы жила в своей любимой Норвегии, где читает лекции, то “застрелила” бы людей, которые задают детям вопросы об их гендерной идентичности.

“Это чудовищная вещь…” – так 71-летняя Черниговская отреагировала на вопрос о том, могут ли дети иметь двух отцов и двух мам. “…Она сыграет, понимаете, – продолжила Черниговская. – Может быть, нескоро, но когда эти дети вырастут, это будет иметь плохие последствия”.

“Я очень отрицательно отношусь к этому (к попытке “западного мира поменять привычную парадигму отношений мужчины и женщины” ). Я считаю, что в дела небес нам не надо вмешиваться. Не знаю, как там в других галактиках, но на этой планете мир устроен так…” – рассуждала Татьяна Черниговская.

Одновременно она заявила, что в буквальном смысле готова “застрелить” своих норвежских коллег, которые “играют с полом”. “Я бы, если там жила, ее (педагога), наверное, застрелила просто. Эти люди – преступники. Потому что они сбивают детей…”

Ранее врач-психиатр Генварская поставила гомосексуальность в один ряд с некрофилией.

Источник

Один комментарий к записи «Психолингвист Черниговская об однополых семьях: “Это чудовищная вещь…”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 7 =