Джонатан Найт из NKOTB принимает участие в шоу “Удивительная гонка” вместе с бойфрендом

New Kids on the Block были самыми популярным бойз-бэндом в конце 80-х годов. Естественно, в те времена Джонатан Найт (Jonathan Knight), один из участников группы, о своей гомосексуальности ничего публично не рассказывал. Когда ему устроили аутинг, он не был от этого в восторге, однако сейчас у Джонатана все в порядке. Он спокойно говорит о своей ориентации, более того – принимает участие в реалити-шоу Amazing Race канала CBS вместе со своим бойфрендом.

В новом сезоне “Удивительной гонки” Найт соревнуется с другими участниками в компании своего партнера Харли Родригеса (Harley Rodriguez), с которым музыкант вместе уже семь лет. 46-летний Найт утверждает, что “проходить весь процесс” вместе с 41-летним Харли – это настоящий сюрреализм.

Amazing Race (“Удивительная гонка”) – реалити-шоу, в котором команды из двух человек, связанные между собой различными отношениями (братья и сестры, друзья, супруги или партнеры) путешествуют по миру, параллельно выполняя забавные, интересные и порой невероятно сложные задания. Каждая команда стремится первой прибыть на пит-стоп (конечная точка каждого этапа), чтобы выиграть призы и избежать последнего места, которое влечет за собой исключение из гонки или – в некоторых случаях – серьезные проблемы на следующем этапе.

“В нашей паре я – тот, кто нервничает, а он – тот, кто спокоен, – рассказал Найт журналу People об участии в шоу с бойфрендом. – Безусловно, это очень помогает – то, что у нас в паре есть спокойный человек. Я всегда подгоняю: “Давай, давай, вперед!”, но у него всегда хватает терпения для того, чтобы убедиться, что мы не просто несемся по улице, и через две мили выяснить, что мы бежим не в том направлении”.

Джонатан Найт вышел из подполья в 2012 году и утверждал тогда, что его камин-аут был “немного насильственным”, поскольку еще до этого момента таблоиды неоднократно устраивали ему аутинг на своих страницах. При этом Найт настаивал, что никогда не стремился скрывать того, что он – гей. “Очевидно, главным условием того, чтобы считаться геем, для публичной личности должно стать появление на обложке журнала с надписью “Я – гей!”, – говорил он тогда с сарказмом. – Прошу прощения, если я не оправдал этих ожиданий”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/01/24-30602.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.