Джим Парсонс назвал каминг-аут в 2012 году “великим событием” своей жизни

Актер Джим Парсонс рассказал о причинах ухода из сериала “Теория большого взрыва” и назвал каминг-аут в 2012 году “великим событием” своей жизни.

47-летний Джим Парсонс (Jim Parsons), наиболее известной ролью которого остается Шелдон Купер в сериале “Теория большого взрыва”, поговорил с бывшим Доктором Кто Дэвидом Теннантом (David Tenant) на подкасте актера.

Парсонс согласился с мнением о том, что любая успешная персона, совершая каминг-аут, де-факто попадает в ряды гей-активистов. “Абсолютно точно, – сказал Джим Парсонс, – …моим последним препятствием была пресса. Я понимал, что с того самого момента навсегда стану актером-геем”.

“Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что это не только не было плохо для меня, но даже наоборот – отлично”, – подчеркнул Джим Парсонс, сказав также, что каминг-аут был органичным процессом, а не решительным шагом.

Разговор коснулся и причин, по которым Парсонс отказался от съемок в “Теории…”. Шоу стало самым продолжительным в своем роде, получив 52 номинации на “Эмми” и семь номинаций на “Золотой глобус”. Парсонс стал самым высокооплачиваемым телевизионным актером в мире, но все же принял решение покинуть шоу.

По словам Джима Парсонса, цитирует его GSN, 2018 год был для него настолько “напряженным”, включая смерть его любимой собаки, что он понял – должно что-то измениться: “Я был измотан. Мне казалось, что я на краю обрыва…” Поэтому он ушел из сериала.

Ранее Джим Парсонс рассказал о своей работе в новом проекте Райана Мерфи “Голливуд”. Парсонс был шокирован количеством сцен с обнаженкой.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + девятнадцать =