Популярная израильская певица Сарит Хадад совершила coming out

В воскресенье, 19 сентября, популярная израильская певица Сарит Хадад выпустила музыкальный клип на песню «Такая любовь, как наша», в котором публике впервые представила публике свою спутницу жизни — Тамар Яаломи, которая является соавтором данной композиции.

«Меня не трогали годами так, как тронула ты. То, что внутри, — не объяснить и тысячей песен. Каждый миг с тобой побеждает все», — поется в песне.

На камин -аут известной певицы уже отреагировал министр здравоохранения Израиля Ницан Горовиц, который заявил, что новая песня Сарит Хадат тронула его.

«Вы тронули меня, Сарит Хадад, вы определенно тронули меня. Очень важно то, что вы говорите: каждый может быть тем, кем он хочет, с кем он хочет и как хочет», — написал министр.

43-летняя Сарит Хадад, являющаяся представительницей общины горских евреев, в течение всей своей жизни скрывала свою ориентацию. Много лет назад в ее личном блоге появилось сообщение, которое можно было трактовать как «выход из шкафа», но уже через несколько минут сообщение было удалено. А сама певица заявила, что ее аккаунт был взломан. Тогда ходил слух о том, что она была вынуждена удалить сообщение под давлением родных, а также по рекомендации продюсера, который посчитал, что это может негативно отразиться на карьере певицы, основу репертуара которой составляют песни о любви.

Сарит Хадад никогда не была замужем. В 2016 году она родила дочь Ною, а еще через три года — Ширу. На вопросы об отце детей она отвечала уклончиво.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + 13 =