Украинская травести-дива Монро прокомментировала заявление Сергея Аксенова о том, что в Крыму не место людям с нетрадиционной ориентацией.

Самопровозглашенный глава правительства республики Крым Сергей Аксенов заявил, что в Крыму “такие люди не нужны, и мероприятия они никогда публично проводить не будут”. Травести-дива Монро отреагировала на слова Аксенова и прокомментировала их следующим образом (авторский текст сохранен – прим. ред.):

“Вчера Аксенов заявил, что Крыму секс-меньшинства не нужны, что на полуострове им не место, читай: с”ебы*айтесь в Европу или не высовывайтесь, иначе крепкие ребята за три минуты объяснят, какой ориентации нужно придерживаться!

В Крыму проживает около 10 000 представителей ЛГБТ (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров – прим. ред.)!
От себя добавлю: Прощай Крым, я благодарна тебе за все рассветы и закаты, за грушевые и персиковые сады, за чайную розу на склонах гор, за ласковое Черное море и роскошный смуглый загар на крепких ножках, за бабушку, которая привила любовь к литературе и кроссвордам, за маму, которая родилась в твоих краях! Увы, нам больше не по пути, возможно в следующей жизни, а может и никогда…!Обнимать не буду, боюсь не правильно поймёт твоё руководство, зачем тебе лишние проблемы!”.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/398996-Monro-prokommentirovala-zajavlenie-Aksenova-o-Kryme-i-seks-men-shinstvah

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.