Арабский телеканал записал Дэниэла Рэдклиффа в геи и рассказал о свадебном платье Элтона Джона

Ведущий арабский телеканал Middle East Broadcasting Center (MBC) опубликовал “позорный список”, состоящий из имен восьми всемирно известных знаменитостей, заклеймив их за “гомосексуализм”. И кое в чем серьезно ошибся.

MBC, вещающий для 150 миллионов зрителей арабских стран, напечатал “Список позора”, в который вошли “голливудские знаменитости, объявившие о своем гомосексуализме”. Арабское слово, которое канал использовал для обозначения гомосексуальности, буквально переводится как “сексуально ненормальные”.

В публикации отмечается, что звезды, включенные в перечень, “потрясли мир, сообщив о своей сексуальной ориентации”. В списке каким-то образом оказался британский актер Дэниэл Рэдклифф, который никаких “сообщений” на сей счет никогда не делал. А еще в него попала Камерон Диаз, которая, как пишет MBC, заявила, что предпочитает заниматься сексом с женщинами: “Несмотря на то, что Диаз находилась в отношениях с Джастином Тимберлейком и ничего не имеет против занятий любовью с мужчиной, долгосрочные отношения она предпочитает строить с женщинами”, – утверждает телеканал.

Камерон Диаз не раз говорила о своем лояльном отношении к ЛГБТ, призывала отказаться от ярлыков и уверена, что у каждой женщины есть сексуальные чувства к другой женщине. Однако желание “строить с женщиной долгосрочные отношения” – это что-то новенькое в ее биографии.

В список также попали:

Рики Мартин, который, оказывается “одним из первых сообщил о своем гомосексуализме”;

Джоди Фостер, недавно заключившая брак с партнершей, фотографом Александрой Хедисон;

Линдси Лохан (“ранее заявила о своем гомосексуализме, была помолвлена с Самантой Ронсон, они планировали пожениться, но расстались еще до того, как успели заключить брак);

Эллен ДеДженерес (“звезда и известная телеведущая предпочла жениться на своей партнерше Порции Де России, и они жили вместе в течение нескольких лет);

Этлтон Джон (“всемирно известный музыкант не только объявил о своей сексуальной ориентации, но и вышел замуж в свадебном платье от своего бойфренда Дэвида Ферниша, а потом завел с ним детей, использовав суррогатную мать);

Нил Патрик Харрис (он и его бойфренд завели близнецов точно так же, как и Элтон Джон).

Звезда Поттерианы Дэниэл Рэдклифф, если верить “позорному списку”, также на весь мир сообщил о своей принадлежности к ЛГБТ.

Рэдклифф – известный сторонник равноправия и давний союзник квир-сообщества, однако он гетеросексуален. Рики Мартин не совершал камин-аут до 2010 года. Линдси Лохан никогда не говорила о том, что она – лесбиянка, призналась лишь в бисексуальности, да и свадебных планов с Самантой Ронсон не строила. Ну и, наконец, нечто новенькое из жизни Элтона Джона: свадебное платье. При этом MBC упустил тот факт, что Нил Патрик Харрис и его партнер Дэвид Бартка – у же не бойфренды, а супруги.

http://upogau.org/ru/inform/worldnews/worldnews_1452.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.