Проект “Мы принимаем” представил сборник монологов родителей ЛГБТ-людей

Проект “Мы принимаем” о преодолении в жизни ЛГБТ-людей и их близких представил сборник, в котором матери рассказывают, как изменились их взгляды и жизнь после камин-аутов детей.

Среди героев проекта – мама трансгендерного ребенка, которая говорит про себя и сына, ему в пять лет диагностировали “ядерный транссексуализм”, мама гея, винившая себя за ориентацию сына и искавшая помощи в церкви и мечтавшая о внуках, приемная мама лесбиянки, благодаря камин-ауту дочери, переосмыслившая свою ориентацию…

Мамы, мамы и мамы – асексуального трансмужчины, трансгендерной женщины, трансгендерного мальчика… Мамы, просившие Бога, чтобы их сыновей-геев не стало. Мамы, отпускавшие своих детей и учившиеся жить заново.

Напомним, это вторая часть проекта “Мы принимаем”. В первой были опубликованы истории ЛГБТ-людей, которые решили выйти из тени в странах с высоким уровнем гомо-, би- и трансфобии. Они выбрали жизнь без маски несмотря на сложности, с которыми сталкиваются. Благодаря им ЛГБТ-сообщество и его проблемы становятся видимыми.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + три =