Первая гей-пара в британских “Танцах на льду” довела до слез Джона Барроумэна

Актер Джон Барроумэн, новичок в жюри британского шоу “Танцы на льду”, растрогался до слез после первого танца первой в истории ледового шоу однополой пары.

20-й сезон “Танцев на льду” стартовал на ITV в минувшие выходные. После многолетних споров шоу “Dancing On Ice” опередило своего конкурента “Strictly Come Dancing” на BBC, пригласив на лед открытого гея одного из солистов группы “Steps” 43-летнего Йена Уоткинса (Ian “H” Watkins) вместе с профессиональным фигуристом из США Мэттом Эверсом (Matt Evers), тоже, кстати, открытым геем.

Дуэт дебютировал на льду впечатляюще, заработав в общей сложности 25 баллов от судей и растрогав новичка жюри Джона Барроумена (John Barrowman) до слез.

“Это сделало меня счастливым во всех смыслах, просто потому, что я увидел двух мужчин, которые представляют кого-то, кто похож на меня, и катаются так же невероятно…” – сказал Джон Барроумен, приводит его слова Gaytimes.Co.Uk, и добавил: “Я потрясен, я почти лишился дара речи, это было просто замечательно… Мы показали, что двое мужчин могут выступать и кататься вместе…”.

Ранее сообщалось, что решение о появлении в шоу однополой пары было принято после того, как Йен Уоткинс попросил о возможности быть в паре с мужчиной-профессионалом, и съемочная группа шоу “полностью поддержала” эту идею.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четыре =