Однополые пары Голливуда, воспитывающие детей

Сегодня гомосексуальностью уже трудно кого-то удивить. Все большее количество людей – в том числе селебритиз – совершают камин-аут и открыто выходят в свет со своими партнерами. Многие пары идут еще дальше и обзаводятся собственными детьми. Давайте вспомним самые крепкие однополые пары, которые вместе воспитывают детей.

Джоди Фостер и Александра Хедисон

В 2013 году Джоди Фостер (Jodie Foster) повергла в шок всю мировую общественность, совершив камин-аут. Актриса призналась в нетрадиционной ориентации прямо со сцены на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Тогда мать двоих детей заявила, что уже много лет встречается с женщинами, о чем прекрасно знают ее близкие.

В 2014 году Фостер вступила в брак со своей коллегой Александрой Хедисон (Alexandra Hedison). По словам Джоди, сейчас она настолько счастлива, что ей больше не хочется скрываться от публики.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

С 1988 по 2003 год звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон (Cynthia Nixon) состояла в гражданском браке с профессором Дэнни Мозесом (Danny Mozes). В этом союзе родились двое детей. Начиная с 2004 года, Никсон состоит в романтических отношениях с общественным деятелем Кристин Маринони (Christine Marinoni), у которой есть сын Макс, рожденный в 2011 году.

В июне 2018 года Синтия заявила, что ее старший ребенок от Дэнни Мозеса – Саманта – является трансгендером и вполне возможно, в ближайшее время сменит пол.

Мэтт Бомер и Саймон Холлс

По словам Мэтта Бомера (Matt Bomer), он понял, что не такой, как все, будучи подростком. Мальчик прочитал рассказ «Обыкновенное чудо», повествующий о судьбе ВИЧ-положительного гея. История сильно впечатлила парня и заставила задуматься о собственной ориентации. Рассказать о своей личной жизни всему миру Мэтт решился только в 2012 году. Получая очередную кинопремию, Бомер со сцены поблагодарил своего супруга, писателя и публициста Саймона Холлса (Simon Halls). На сегодняшний день пара воспитывает троих сыновей.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) – один из тех немногих голливудских актеров, кто никогда не пытался скрывать свою нетрадиционную ориентацию. Уже во время первых публичных выступлений актер открыто заявлял, что он гей. В 2004 году у него возникли серьезные отношения с актером и профессиональным шеф-поваром Дэвидом Барткой (David Burtka), впервые как пара они появились на церемонии вручения наград премии «Эмми» в 2007 году.

Вместе Нил и Дэвид воспитывают очаровательных двойняшек, рожденных суррогатной матерью в 2010 году. Их союз считается одним из самых крепких в голливудской кинотусовке.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 1 =