“Нечестными перегибами” считает “новую толерантность” Семен Слепаков

Российский комик Семен Слепаков заявил, что “разговаривал со многими умными людьми в Америке” и пришел к выводу, что толерантное отношение к ЛГБТ-людям дошло до “перегибов”.

“…Я говорю: почему если гей приходит на работу, и с ним, соответственно, вместе устраивается на работу не гей, то возьмут гея? Это же не честно. Давайте за честность будем уже, будем судить по профессиональным качествам и так далее…” – рассуждал 40-летнйи Слепаков в интервью проекту “Forbes Digest”.

Объяснение “Вот в какой-то момент это было все на той стороне, и сейчас мы должны качнуть этот маятник сильно в другую сторону” Слепакову не понравилось. Это, по его мнению, “опасная позиция”.

“Во-первых, это не честно. То есть как бы одна нечестность компенсируется другой нечестностью…” – рассуждал Слепаков, добавив, что есть и второй аспект, который ему не нравится: “…когда мне начинают читать мораль, во мне возникает такой дух противоречия. И когда я, условно говоря, смотрю сериалы, в которых я вижу, где уже белыми нитками эти морали подшиваются ко всему, типа: “А почему у тебя больше белых героев, чем черных? А почему у тебя нет истории про сексуальные меньшинства здесь? А где здесь вот этот вот? А где здесь то?”.

Осенью 2018 года Семен Слепаков стал фигурантом скандала с двусмысленным роликом об “отравителях Скрипалей”. Созданный юмористом оскорбительный гомофобный ролик, в котором он намекает на гомосексуальность то ли сотрудников ГРУ, то ли туристов, продержался в сети не более дня.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − семь =