Дизайнер Михаил Липаков и бизнесмен Яшар Багирьян сыграют пышную гей-свадьбу во Львове

Необычная свадебная церемония в эту пятницу состоится во Львове. Вступят в брак двое солидных мужчин, хорошо известных в украинском мире моды. Дизайнер и владелец столичных бутиков Михаил Липаков и Яшар Багирьян уже обручились в Одессе. Пара похвасталась кольцами на безымянных пальцах и пригласила сотню гостей на выездное торжество, которое планирует отметить с размахом.

“Скажи да, Миша”

Предложение руки и сердца Михаил Липаков, основатель Alland Ethno Fashion Store получил от своего возлюбленного еще 28 июля, во время романтического уикенда в Одессе. На самом деле изначально праздник был посвящен дню рождения Миши и растянулся на три дня.

Все началось с вечеринки-сюрприза, которую организовали имениннику друзья в одном из ресторанов.

Затем сам виновник торжества вывез столичную тусовку на берег Черного моря. На террасе гостиницы M1 Club Hotel компания устроила жаркие танцы с устрицами и черной икрой. Среди гостей был клипмейкер Алан Бадоев, гимнастка Ириша Блохина, глава Euronews Валид Арфуш с женой Лидой Петровой, Александра, дочь Евгения Червоненко, светская львица Полина Неня. В конце вечера неожиданно зажглась фраза “Say yes to Misha” (“Скажи да, Миша” – англ.), Яшар Багирьян стал на одно колено, протянул жениху бархатную коробочку с кольцом и в ответ услышал заветное “Да”.

Как пишет Telegram-канал о свадьбах Wedding Daily, пара вместе уже 19 лет. А организатором их выездной церемонии во Львове будет Ирина Ковальчук (event-агентство Ultra Promotion).

“Стране” стало известно, что молодожены уже забронировали для своих гостей номера в одном из спа-отелей подо Львовом, где проживание в сутки в среднем обходится в 10 000 грн.

Была ли роспись?

Пара уже носит обручальные кольца, фото: instagram.com

В преддверии свадьбы Яшар выложил фото их с Михаилом рук с обручальными кольцами на безымянных пальцах. И вообще пара не скрывает своих отношений. Однако официально в Украине партнеры одного пола не могут зарегистрировать брак. Ближайшие страны, где это возможно легально сделать, – Дания и Португалия.

Однако и такой документ не будет иметь силы в нашей стране.

“Они давно супруги по жизни, партнеры по бизнесу, а свидетельство о браке это лишь формальность в данном случае. Миша и Яшар говорили о возможной росписи заграницей, но пока карантин, и вряд ли получится. Они творческие люди, шоумены, им гораздо важнее пышная романтическая церемония и душевный праздник на второй день”, – рассказали “Стране” близкие друзья пары.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + восемь =