Руфус Уэйнрайт: “У геев ужасный музыкальный вкус”

Известного канадско-американского музыканта Руфуса Уэйнрайта, открытого гея, не волнует наличие гомосексуалов среди его почитателей. Потому что у геев, по его словам, “отвратительный музыкальный вкус”. Об этом Уэйнрайт заявил в интервью The Times.

Несмотря на это, сам Руфус сегодня старается записывать “более попсовые песни” по сравнению с предыдущими своими альбомами, поскольку его очень интересует, как сделать поп-трек “цепляющим”.

Подобное заявление звучит из уст Руфуса Уэйнрайта впервые. Хотя в этом интервью музыкант говорил и о других вещах, которые многих заставили недоуменно задрать бровь. Музыкант сообщил, что “если бы у него было больше возможностей и внимания”, он был бы “менее честным”, но при этом “большим стратегом”. А еще создал бы себе образ бисексуала или асексуала.

Руфус Уэйнрайт состоит в браке с немецким продюсером Йорном Вайсбротом. У него есть дочь Вива, которую родила старая подруга Руфуса Лорка Коэн, дочь знаменитого Леонарда Коэна.

Руфус шутит, что очень рад тому, что у него появилась именно девочка, а не сын. Потому что “когда я состарился бы, а сыну было бы 35, и он находился бы в расцвете сил и великолепия… ну, наверное, он напоминал бы мне меня самого в те же годы. И я бы подумал: “Господи, да я же сам в себя влюбился!”

Несмотря на то, что Руфусу Уэйнрайту “все равно, есть ли у него поклонники-геи”, предстоящий 18-го сентября концерт музыканта в Москве активно рекламируется на ведущем российском ЛГБТ-портале. Отметим также, что на афише концерта имеется пометка 18+, а это означает, что организаторы ожидают от певца “пропаганды гомосексуализма” – просто по факту того, что он является открытым замужним геем. И от греха подальше пытаются обезопасить себя в свете известного мизулинского закона и общего состояния дел в РФ.

http://upogau.org/ru/inform/worldnews/worldnews_1396.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.