Видный гееборец заявил, что Господь использует “языческие войска Аллаха”, чтобы наказать Америку за геев

Очередное многомудрое высказывание прозвучало из уст известного американского гееборца Брайана Фишера: по степени силы воздействия на умы он давно может соперничать со своим российским единомышленником Виталием Милоновым.

В прошлую пятницу лидер христианской консервативной Американской ассоциации семей рассказал, что Господь направляет радикальных исламистов, чтобы наказать США за поддержку гомосексуалов.

В своей радиопрограмме Фишер ударился в рассуждения о том, что в историческом контексте “Господь использовал израильтян для того, чтобы уничтожить ханаан”, а позже натравил “языческие армии” на самих израильтян, когда те “впали в грех”.

Не обошлось и без упоминания о столь любимом Фишером “гей-гестапо”: он сообщил, что “население Содома и Гоморры было столь же агрессивно, как и сегодняшнее гей-гестапо”.

В завершении своего пламенного спича Брайан Фишер сказал, что искренне верит в то, что вскоре Господу надоест терпеть происходящее в Соединенных Штатах. “Потому что мы не должны славить те вещи, которые славим, не должны защищать тот образ жизни, который защищаем. Мы наказываем людей, которые выступают против такого рода поведения. Мы их штрафовали. Теперь мы собираемся отправлять их на перевоспитание в лагеря. Мы их увольняем и наказываем”.

Под людьми, которых в США “собираются отправлять на перевоспитание в лагеря” Фишер имеет ввиду гомофобов. И задается вопросом, не использует ли Бог “языческие войска Аллаха” для того, чтобы дисциплинировать Америку за ее разврат.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/08/25-29533.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.