Уважаю геев, но против “пропаганды” — Гордон побывал в гостях у Потапа и Позитива

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о том, как относится к пародиям на себя, делал ли он пластические операции и какое у него отношение к ЛГБТ-сообществу.

Дмитрий Гордон — обсуждаемый журналист, многие фразы которого набирают популярности и не оставляют публику равнодушной.

Он часто создает почву для того, чтобы его обсуждали, снимали пародии или делали мемы. Однако признается, что происходит это не специально.

В интервью Потапу и Позитиву Дмитрий рассказал, что снятые на него пародии его не обижают, а наоборот очень нравятся.

— Мне очень нравятся шутки, связанные со мной. Я люблю пародии, которые остроумны. Да и вообще все, где меня упоминают, даже хейт, — сказал журналист.

Гордон поделился, что отвечает на те комментарии в Instagram, которые его цепляют, и обычно делает это в шуточной форме.

Дмитрий искренне смеется над собой и рад, когда над ним смеются другие. Он считает, что нет ничего выше самоиронии.

Многие также замечают, что внешность Дмитрия не меняется на протяжении долгих лет, но не понимают, как ему удается оставаться прежним.

— Я никогда не делал пластических операций и у меня есть синяки под глазами. Друзья говорят, что с ними нужно что-то делать, но мне не хочется. Когда человек занимается любимым делом, он не стареет, ни внутри, ни снаружи, — признался Гордон.

Не обошлось и без вопроса о взгляде на ЛГБТ- сообщества. Дмитрий подчеркнул, что не любит пропаганду и гей-парады.

— Я с большим уважением отношусь к геям, у меня их много среди друзей. Для меня не имеет значения, кто он — гей или натурал, но я против пропаганды — это единственное, что меня смущает. Мы же, люди традиционной ориентации, не выходим на парады, — сказал журналист.


Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =