Сторонники “традиционных семейных ценностей” против того, чтобы ЛГБТ-люди меняли понятие брака.

Против изменения понятий брака и семьи ЛГБТ-активистами выступают поборники так называемых традиционных семейных ценностей.

Об этом заявил в частности в эфире ток-шоу «Открытым текстом» участник консервативного движения “Традиция и порядок” Александр Смаглюк.

По мнению “активиста”, ЛГБТ-сообщество не ограничено в своих правах, но консервативные организации против, чтобы люди иной сексуальной ориентации демонстрировали публично свою идеологию, как это было недавно на ТРЦ «Гулливер», который засветился цветами радужного флага ЛГБТ.

«Ни Конституция, ни законы любые Украины не запрещают ни одному ЛГБТ-активисту, например, заключить брак с другим ЛГБТ-активисткой… А то, что они хотят вообще изменить понятие брака, мы против этого выступаем и ради этого приходили под «Гулливер» и выходили раньше, потому что это недопустимо. Это разрушение здравого смысла, это разрушение и манипуляции. Равенство у нас закреплено в Конституции: четко написано все люди равны и свободны. Если бы люди искренне хотели, в данном случае либералы, декларировать эти вещи, просто подсветили бы ( «Гулливер» – ред) статью Конституции, а не пропагандировали определенную идеологическую позицию», – отметил активист.

На это ему оппонентка, исполнительная директорка ОО “КиевПрайд” Руслана Панухник, сказала, что ЛГБТ-люди вынуждены заявлять о своих правах, потому что они ограничены в праве на брак, семью и детей.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − тринадцать =