Звезда «Теории большого взрыва» ответил, стоит ли только актерам-геям играть геев

Знаменитость поделился своим мнением в беседе с журналистами.

Голливудский актер, звезда сериала «Теория большого взрыва» и открытый гей Джим Парсонс рассказал, стоит ли только актерам-геям изображать персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации на экранах. Артист высказал свою точку зрения в беседе с Los Angeles Times.

По мнению Парсонса, конечная цель подобных обсуждений должна быть в том, чтобы каждый артист мог получить любую роль независимо от его ориентации, цвета кожи или расы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jim Parsons (@therealjimparsons)

«Я думаю, что борьба как бы заключается не в том, чтобы только геи играли роли геев, а в том, чтобы все роли были открыты для всех актеров», — считает Джим.

Также он отметил, что есть множество актеров-натуралов, которые прекрасно изобразили ЛГБТ- персонажей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jim Parsons (@therealjimparsons)

«Я думаю, что „Горбатая гора“ — один из самых трогательных гей-фильмов и любовных историй, которые я когда-либо видел, и эти два актера были лучшим выбором для этих ролей», — уверен Парсонс.

Джим Парсонс стал наиболее известен по роли Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва», а также по ролям в бродвейских постановках. Одна из его последних работ, драма «Парни в группе», рассказывает о вечеринке друзей-геев, под конец которой начинают всплывать старые тайны, способные положить конец их отношениям.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.