Звезда сериала «Эйфория» и трансгендер Хантер Шафер – новый амбассадор Shiseido: бренд объяснил, почему выбрал на эту роль именно ее

Дженнифер Коннелли, Аманда Сейфрид, Анджелина Джоли, Агнесс Дейн, Саша Пивоварова – эти актрисы и модели в свое время были лицами японского бренда Shiseido. На смену им пришла новая юная звезда – трансгендер и ЛГБТ-активистка Хантер Шафер. Неожиданный выбор для бьюти-гиганта? Вовсе нет – 20-летняя американка сейчас на пике популярности на Западе.

Родившись мальчиком, уже к 7 годам она поняла, что ей неуютно в своем теле. При поддержке родителей и с одобрения врачей она начала принимать гормоны. И к выпускному ее начали воспринимать как девушку.

«Однажды в летнем лагере устроили модный показ. Хантер подошел ко мне перед шоу и сказал: «Папа, ты не против, если я надену каблуки?». Внутри все кричало «Нет! Нет!». Но я взял себя в руки и ответил: «Конечно». Именно тогда я начал привыкать к мысли, что больше не воспитываю сына», – признался отец Шафер.

В 18 лет девушка подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management и начала выступать на показах Dior, Miu Miu, Marc Jacobs, сотрудничать с Vera Wang. Участие в «Эйфории» сделало ее еще более востребованной. Недавно Хантер стала первой трансгендерной звездой, украсившей обложку журнала Allure. Так что назначение мировым амбассадором косметического бренда – логическое продолжение ее карьеры.

«Она невероятная! Мы очень рады сотрудничать с таким творческим и ярким человеком, как Хантер», – рассказал Джеймс Бемер, глобальный художественный директор Shiseido Makeup.

«Я обожаю краситься и считаю подход этой марки к макияжу прекрасным, – объяснила Шафер. – Бренд словно рисует новую картину на холсте, пытаясь передать через призму своего творчества не только эффектный макияж, но и свои чувства. Это чистое искусство. Мы вместе стремимся использовать кисти и краски не для того, чтобы достичь каких-то стандартов, а чтобы показать свои чувства. Я с нетерпением жду возможности опубликовать больше совместных работ», – отметила Шафер.

Первая рекламная кампания с ее участием выйдет в 2021 году.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 2 =