Зендая рассказала, как роль Ру в «Эйфории» изменила ее жизнь

«Ру делает много ошибок, но я, как и многие, продолжаю за нее болеть».

Период пандемии отдалил актеров друг от друга и от их персонажей, но Ру для Зендаи все еще очень близка.

В новом интервью для Deadline девушка рассказала о том, чему она научилась на съемках, а также о том, как интересно и волнительно играть в сериале, который затрагивает крайне щекотливые и болезненные аспекты жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Please read

Публикация от Zendaya (@zendaya)

«Для меня большая честь играть Ру, — сказала Зендая. — В первую очередь из-за того, что ее история имеет большое значение для Сэма [прим. Сэм Левинсон, создатель сериала]. То, что он доверил эту роль мне, уже само по себе очень важно для меня, поэтому я очень забочусь о том, какой получится Ру и какой будет ее судьба».

Основные сюжетные линии первого сезона «Эйфории» — это борьба главной героини с наркозависимостью, неопределенные отношения с подругой-трансгендером Джулс, то, как Ру пытается принять смерть своего отца, и многие другие проблемы, которые раньше никто не обсуждал так открыто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

OUTSTANDING LEAD ACTRESS IN A DRAMA SERIES EMMY NOMINEE @ZENDAYA !!!! so much fucking love. 6 nominations total at this years #emmys !!!!!

Публикация от euphoria (@euphoria)

«Ру делает много ошибок, но я, как и многие, продолжаю за нее болеть, — поделилась Зендая. — Мы все по-прежнему хотим, чтобы у нее, наконец, все наладилось. Я думаю, что Сэм помог нам всем осознать множество чувств, которые мы не могли сформулировать сами для себя, хоть они в нас и были».

Девушка говорит, что она очень серьезно относится к тому, чтобы через Ру достучаться до многих реальных людей с такими же проблемами, как у героев сериала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

black lives matter. black trans lives matter.

Публикация от euphoria (@euphoria)

«Это очень хорошо, что „Эйфория“ дает людям возможность не чувствовать себя такими одинокими. Люди, наконец, поймут, что они не остались наедине со своими проблемами. Что другие готовы их услышать».

Однако роль Ру для Зендаи — это не просто возможность взаимодействия со зрителем, это также очень тяжелый труд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

150% peakness

Публикация от euphoria (@euphoria)

«Подобная роль требует, чтобы вы были более толерантными ко многим вещам, а еще — более сдержанными в эмоциях. Вы не должны давать собственных оценок, иначе это все не сработает, — объяснила девушка. — С тех пор, как я поставила себя на место Ру, думаю, я стала более мягкой. Моя эмоциональная связь с ней делает меня восприимчивой к чужому горю. Я очень много узнала о людях, сочувствии и понимании, играя ее».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

can it be season 2 please

Публикация от euphoria (@euphoria)

Что касается новых эпизодов сериала, то сейчас, как и в случае со всеми другими проектами, съемки «Эйфории» приостановлены из-за пандемии. Но, как мы уже говорили, Зендая намекнула о выходе бонусного эпизода.

«Надеюсь, мы сможем увидеться в ближайшее время», — сказала девушка.

Мы тоже очень-очень надеемся на это!

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + десять =