“…Ясно же, что Дамблдор гей”, считает режиссер Дэвид Йетс

Режиссер Дэвид Йейтс (David Yates), работавший над фильмом “Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда” (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald), премьера которого состоится 15 ноября, высказался в том смысле, что достаточно посмотреть на Дамблдора в исполнении Джуда Лоу (Jude Law), чтобы понять, что этот персонаж – гей.

В интервью Empire Magazine Дэвид Йейтс сказал, что, хотя в картине никто не “фокусируется на сексуальности” Дамблдора и нет какой-либо романтической истории в этом контексте “ясно видно… что он гей”.

“Несколько сцен, которые мы сняли, – это очень чувственные моменты между ним и молодым Гриндельвальдом”, – добавил Йейтс. Заявление прозвучало вслед за выходом финального трейлера картины.

Напомним, в феврале, когда вышел первый трейлер “Фантастических тварей – 2”, фанаты были разочарованы тем, что Дамблдор не будет открыто проявлять свою гомосексуальность, о чем рассказал Дэвид Йейтс.

Автор романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг в 2007 году заявила, что глава Хогвартса – волшебник Альбус Дамблдор – гей. В ноябре 2016-го Роулинг пообещала, что во второй части “Фантастических тварей…” будут показаны любовные переживания молодого Дамблдора. Она намекнула, что именно в этой картине будет впервые раскрыта гомосексуальность персонажа. Но судя по всему ничего такого не произойдет.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 + три =