В ЛДПР считают, что в московском снегопаде виноваты геи

Депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша, совершающий паломническое путешествие в Иерусалим, оказался транзитом в московском аэропорту. В сильном снегопаде, из-за которого задержали его рейс, депутат обвинил геев.

“Наше паломническое путешествие началось увлекательно! Прилетели в Златоглавую, а ее и не видно. Это Москву засыпало весной снегом так сильно, потому что депутаты Госдумы не поддержали закон по запрету пропаганды толерастии, – написал член партии ЛДПР на своей странице в Facebook. – Застряли все. Будем бороться с бесами!”

В интервью корреспонденту Ura.Ru депутат уточнил, что снегопад в Москве – это наказанием за грехи: “Надеемся, что попадем в Иерусалим. Помолимся за наш город и за спасение всех”.

Напомним, ранее в Госдуме был отклонен законопроект о “штрафах и арестах за камин-аут”, не набрав кворума. “За” проголосовал 101 депутат (22.4%) при необходимом кворуме в 226 депутатов. 349 (77.6%) депутатов не голосовали, в том числе в полном составе фракции партий “Единая Россия” и “Справедливая Россия”. Из состава ЛДПР закон поддержали 13 депутатов. Всего во фракции Владимира Жириновского 56 человек. Сам Жириновский, как и его сын Игорь Лебедев, ушел от выражения позиции по скандальному законопроекту.

Источник

Поділись публікацією