В Ингушетии борьба с “гомопропагандой” докатилась до группы “Bad Boys Blue”

В Ингушетии под каток общенациональной кампании по борьбе с “гомопропагандой” попал вполне себе гетеросексуальный музыкальный коллектив из Германии – “Bad Boys Blue”.

Завсегдатаи российских дискотек в стиле ретро стали жертвами плохого знания английского языка. Двое жителей Назрани сорвали афишу коллектива, название которого в их переводе прозвучало бы так – “плохие голубые парни”. Поэтому они решили, что в группе выступают геи.

Как пишет Life.Ru, организаторы “разъяснили парням, что группа не связана с пропагандой нетрадиционной любви”. Те обещали возместить ущерб… Правда до того, как они услышали песню коллектива “Юра – вумен, Вася – мен…” На всякий случай этот хит решили исключить из программы “Bad Boys Blue” на шоу, которое они дадут в начале мая в честь юбилея республики.

После того, как летом 2013 году президент Владимир Путин подписал скандально известный “закон Мизулиной”, борьба с “гомопропагандой” принимает все более уродливые формы. Ранее под запрет попадали радужные упаковки, спектакли с голубыми щенками и даже радужные столбы в Магнитогорске.

Добавим, что у мужчин элегантного возраста из “Bad Boys Blue” в России достаточно много поклонников и среди геев. А голубые они по официальной версии потому, что на заре своей звездной карьеры эти “крутые” парни выступали в синих костюмах.

В апреле 2012 года сообщалось, что звуковые вибрации определенной частоты способны вызвать так называемый “эффект гей-бомбы”. Выяснилось, что стиль евродиско, родившийся в 1970-х годах, мог спровоцировать гомосексуальность его поклонников. В списке “опасных” групп “Bad Boys Blue” тогда заняла вторую строчку, сразу после “Modern Talking”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Один комментарий к записи «В Ингушетии борьба с “гомопропагандой” докатилась до группы “Bad Boys Blue”»

Комментарии закрыты.