У Хью Хефнера был многолетний роман с “самым лучшим другом”

В документальном фильме “Секреты Playboy”, который вышел на канале А&Е в начале этой недели, рассказывается о том, что у основателя журнала “Playboy” Хью Хефнера были длительные сексуальные отношения с другим мужчиной, доктором Марком Сагинором.

Доктор Марк Сагинор (Mark Saginor), был личным врачом Хью Хефнера (Hugh Hefner), также известным как “Dr. Feelgood”, потому что он продавал рецепты на таблетки.

Сагинора и Хефнера связывала разрекламированная дружба, которая длилась более четырех десятилетий. Но теперь дочь Сагинора Дженнифер, которая выросла в особняке Playboy рядом со своим отцом и Хефнером, а также бывшая подруга Хефнера Сондра Теодор в унисон заявляют: мужчины были больше, чем просто друзьями.

Дженнифер Сагинор описывает отношения отца и Хефнера как “больше, чем просто связь лучших друзей” или “духовная связь, с которой ни одна из жен или подруг не сможет соперничать”. “У них были физические отношения, – говорит в фильме Дженнифер Сагинор. – В этом смысле оргии превращались в нечто, что давало людям возможность испытать свою открытую сексуальность”.

По словам Дженнифер, отношения отца и Хефнера начались, когда она была ребенком, и заставили ее отца дистанцироваться от семьи. “С годами мой отец отказался от своей семейной жизни и своей практики, чтобы быть с Хефнером. Я не знаю другого мужчины, который бы просто так отказался от своей жизни, чтобы жить с другим мужчиной… “Я лично считаю, что любовью всей жизни Хефа был мой отец”, – сказала Сагинор.

Заявление Дженнифер Сагинор нашло подтверждение в словах Сондры Теодор, девушки Хефнера с 1976 по 1981 год. По ее словам, Хефнер и Сагинор были страстно влюблены друг в друга: “…Они зашли очень далеко. Они стали больше, чем лучшими друзьями”. На прямой вопрос, были ли они любовниками, она сказала: “Да, они ими были”.

“Queerty” напоминает: будучи борцом за сексуальную свободу, Хью Хефнер всегда поддерживал права ЛГБТ и даже говорил о собственном бисексуальном опыте, хотя не более чем мимолетном.

Издание добавляет, что доктор Марк Сагинор жив и здоров, хотя и на пенсии, высказывая надежду на то, что однажды он поделится секретами своих диких ночей с Хью.

Источник

 

Поділись публікацією