У первого игрока-гея в НБА Джейсона Коллинза положительный тест на COVID-19

У 41-летнего Джейсона Коллинза, первого игрока НБА, который еще в 2014 году открыто рассказал о своей гомосексуальности, положительный тест на коронавирус. Борется с болезнью и его партнер Бренсон Грин. Пара самоизолировалась после визита в больницу.

“…У меня были лихорадка и кашель. В субботу я пошел в больницу, сдал тест, поговорил с врачами о неприятном ощущении стесненности в груди. Сейчас я дома, прихожу в себя, но все еще испытываю дискомфорт в груди. Возможно, придется вновь отправиться в больницу”, – рассказал Джейсон Коллинз (Jason Collins) в своем микроблоге.

Коллинз считает, что заразился в начале марта, когда присутствовал в Нью-Йорке на матче “Бруклина”, в рамках которого клуб проводил мероприятия в поддержку ЛГБТ-людей. После этого у него и его партнера появились первые симптомы, включая сильные головные боли.

Одновременно Джейсон Коллинз обратился к своим подписчикам: “Пожалуйста, берегите себя и близких, но не забывайте о социальном дистанцировании. Спасибо сотрудникам больниц, они истинные герои, которые соприкасаются с угрозой на передовой. Давайте поможем им, оставаясь дома, чтобы снизить число заражений”.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.