У первого игрока-гея в НБА Джейсона Коллинза положительный тест на COVID-19

У 41-летнего Джейсона Коллинза, первого игрока НБА, который еще в 2014 году открыто рассказал о своей гомосексуальности, положительный тест на коронавирус. Борется с болезнью и его партнер Бренсон Грин. Пара самоизолировалась после визита в больницу.

“…У меня были лихорадка и кашель. В субботу я пошел в больницу, сдал тест, поговорил с врачами о неприятном ощущении стесненности в груди. Сейчас я дома, прихожу в себя, но все еще испытываю дискомфорт в груди. Возможно, придется вновь отправиться в больницу”, – рассказал Джейсон Коллинз (Jason Collins) в своем микроблоге.

Коллинз считает, что заразился в начале марта, когда присутствовал в Нью-Йорке на матче “Бруклина”, в рамках которого клуб проводил мероприятия в поддержку ЛГБТ-людей. После этого у него и его партнера появились первые симптомы, включая сильные головные боли.

Одновременно Джейсон Коллинз обратился к своим подписчикам: “Пожалуйста, берегите себя и близких, но не забывайте о социальном дистанцировании. Спасибо сотрудникам больниц, они истинные герои, которые соприкасаются с угрозой на передовой. Давайте поможем им, оставаясь дома, чтобы снизить число заражений”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest