Трансгендерная модель Наташа Максимова рассказала об отношениях с Ренатой Литвиновой

Модель Наташа Максимова, первая трансгендерная женщина на обложке российского журнала «Tatler», подробно рассказала о том, почему решилась на операцию по коррекции пола и какое место в ее жизни занимала Рената Литвинова…

«Ушла от нее (от Ренаты Литвиновой — xGay.Ru), потому что было нехорошо. Мы всегда зависим друг от друга. И когда ты от кого-то зависишь, ты хочешь, чтобы этот человек был рядом. А если вдруг ты для него либо сам откроешь другой мир, либо просто дашь какую-то свободу, то есть опасения, что он уйдет. И я даже считаю, что это в какой-то степени нормально. Мы сейчас общаемся. Я не могу расставаться навсегда…» — сказала Наташа Максимова в интервью проекту «Осторожно, Собчак!».

«Самое прекрасно качество в Ренате — щедрость… — добавила Максимова. — Из неприятных качеств — она может обидеть и может обидеть очень близких людей. Но я, наверное, тоже этим грешу… Рената — это отдельная планида».

Что касается гендерного перехода, то, по словам Наташи Максимовой, она всю свою сознательную жизнь чувствовала себя женщиной, хотя и пришлось откликаться на мужское имя до 21 года. Максимова рассказала Собчак, что сделала операцию по коррекции пола в Бельгии за 15 000 евро.

Напомним, в марте 2020 года Наташа Максимова стала первой трансгендерной женщиной на обложке российского глянца — «Татлер». Тогда она заявила, что испытывает гордость — «…не тщеславие, не миг удовлетворения, не, даже, радость».

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.