Том Дэйли хочет свадьбу в США, а Дастин Лэнс Блэк – в Великобритании

Пресса продолжает внимательно следить за развитием отношений Тома Дэйли (Tom Daley) и Дастина Лэнса Блэка (Dustin Lance Black). В начале сентября выяснилось, что дело идет к свадьбе… Накануне стало известно, что парни пока не смогли договориться о том, в какой из стран состоится торжество – у Тома в Великобритании или у Дастина в США.

“Дастин хочет свадьбу в Великобритании, а я не против сыграть ее в США. Посмотрим…” – сказал 22-летний прыгун в воду Том Дэйли на вручении премии года журнала “GQ”, проходившей, к слову, в Лос-Анджелесе. Он также подтвердил, что свадьба состоится весной 2017 года, подготовка к ней уже началась, и Дэйли встречается с “некоторыми людьми”, способными организовать торжество, которое невозможно будет не заметить.

В начале августа Том Дэйли в интервью “The Sun” намекнул, что вместе со своим женихом собирается создать семью и заняться воспитанием детей сразу после завершения спортивной карьеры. Предполагалось, что Олимпиада в Рио – последняя в карьере Дэйли. Впрочем, сейчас спортсмен подумывает о том, чтобы принять участи в Летних Олимпийских играх в Токио в 2020 году.

О своей помолвке пара объявила 1 октября 2015 года, разместив объявление в “The Times”.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією