Толоконникова призналась в своей бисексуальности

Правозащитница и одна из участниц группы Pussy Riot призналась в собственной бисексуальности. Речь об этом зашла в интервью журналисту Юрию Дудю.

Так, Толоконникова рассказала, что во время своего заключения в колонии у нее был роман с женщиной. «Ничего особенного, но это женщина, конечно. Началось все прозаично, потому что ей дали заказ меня соблазнить. Это известная тема: для того, чтобы сделать заключенного лояльным, особенно такого, который склонен бастовать, ему дают какую-то приманку. А потом, когда он эту наживку проглатывает, ему говорят, что чтобы это сохранить, ты должен сделать это, это и это. Например, не говорить адвокатам о происходящем в колонии, не жаловаться в прокуратуру», – рассказала Толоконникова.

Свой опыт она назвала забавным: «Я знала, что ей дали задание, но я подумала: почему бы нет». На уточняющий вопрос Дудя участница панк-группы рассказала, что раньше «эта женщина была мужеподобной, но потом стала отращивать волосы». При этом Толоконникова сказала, что ее бисексуальный опыт перешел и в послетюремную жизнь. В целом же правозащитница считает, что она пансексуальна, а гендеров больше, чем два: «полностью себя к женщине я не отношу».

Еще в интервью Надежда Толоконникова рассказала об опыте участия в гей-прайде, который прошел в Торонто. Ей пришла в голову идея, что «было бы здорово прокатиться на огромном х*е». Гигантские фаллосы она сравнила с ракетами, которые показывают на военных парадах и эти ракеты – «гигантские х*и, которыми меряются президенты». В итоге местный художник помог им сконструировать такой арт-объект.

В настоящее время Надежда Толоконникова не только участница панк-группы Pussy Riot, но и правозащитница. После выхода на свободу она стала одним из соучредителей портала «Медиазона», который освещает политические суды и состояние тюрем.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь − 5 =