Старушка вступилась за ЛГБТ+ и обрела всеобщую любовь

Пользователей Twitter изумила реакция 88-летней бабушки, ответившей на слова сына по поводу аббревиатуры ЛГБТКИА+.

«Папа рассказывал о том, что обозначение ЛГБТКИА+ стало слишком запутанным чтобы не отставать, моя 88-летняя бабушка заставила его замолчать. “То, как сейчас происходит, лучше, чем когда людям приходилось таиться или накладывать на себя руки, потому что никто не понимал, кто они. Уважение тебе ничего не стоит», — написал в Twitter ее внук.

Реакция бабушки восхитила подписчиков парня и заставила умиляться сторонних пользователей соцсети. Запись получила 42,5 тысячи ретвитов и свыше 150 тысяч отметок «нравится».

«У вас самая крутая бабушка», — признались молодому человеку посторонние люди. «”Уважать человека ничего не стоит”. Великая поговорка», — отмечали они.

Пользователи поделились историями о том, как их родители реагировали на представителей ЛГБТ+.

«Похоже на реакцию моего папы. Ему скоро исполнится 69 лет. Я бисексуал, и он оказался самым понимающим, когда я это обнаружил в возрасте 13 лет», — пишет Brittany.

«В 1950-е моя мама была чрезвычайно открыта. Она поддержала моего двоюродного брата и его мужа, и всех, кого мы знали из ЛГБТК+. Она была великой бабушкой. Она любила всех», — вспомнила Quinn/Pineapple Pup.

ЛГБТКИА — это первые буквы определений различных видов проявления ориентации и идентичности, где «Л» — это лесбиянки, «Г» — геи, «Б» — бисексуалы, «Т» — транссексуалы, «К» — квиры, «И» — интерсексуалы, «А» — агендеры.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × три =