Специалист по “излечению” от гомосексуальности знакомился на гей-сайтах под ником “Горячий волосатик 72”

В Майами-Бич директор клиники Horizon Psychological Servies Норман Голдвассер (Norman Goldwasser) оказался активным пользователем гей-сайтов Manhunt и Gay Bear Nation. Всё бы ничего, но свою карьеру Голдвассер построил на том, что занимался “лечением” гомосексуальности.

На чистую воду лжедоктора вывел основатель ЛГБТ-организации “Правда побеждает” (Truth Wins Out) Уэйн Бесен (Wayne Besen). Представившись Брэндоном, активист назначил в Интернете свидание Голдвассеру, который на сайтах знакомств именует себя “Горячий волосатик 72” (Hotnhairy72).

Специалист по конверсионной терапии с радостью согласился встретиться с “Брэндоном” для секса в гостиничном номере. Тогда активист открыл “Горячему волосатику” правду, заявив, что знает, что в прошлом Голдвассер принес представителям ЛГБТ много страданий. Что он в течение 10 лет занимался ложной практикой, которая вызывала у его пациентов депрессии и мысли о самоубийстве.

Голдвассер взмолил о пощаде, но активист был не приклонен и раскрыл историю журналистам, выложив в Сеть скриншоты анкет знакомств.

В США около 700 тыс. геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров подверглись так называемой конверсионной терапии (350 тыс. из них – в подростковом возрасте). Американская психиатрическая ассоциация признала терапию не только бесполезной, но и наносящий вред здоровью пациентов, которых в процессе “лечения” заставляли испытывать ненависть к самим себе.

Начиная с 2012 года терапия была запрещена в 14 американских штатах и в столице страны Вашингтоне.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − два =