Шон Мендес прокомментировал слухи о своей ориентации

«Все называют меня геем с 15 лет».

22-летний Шон Мендес в подкасте с Даксом Шепордом решил раз и навсегда расставить точки над i и прокомментировал слухи о своей ориентации. Певец заявил, что он не гей и никогда им не был. Тем не менее, у него есть много ЛГБТ+ -друзей.

«Я нередко испытывал настоящий гнев по отношению к людям. Ты хочешь им сказать, что ты не гей, но они ждут от тебя другого ответа. Нет ничего плохого, чтобы быть геем или не быть им. Но я не гей, поэтому не знаю, как реагировать на такие вопросы», – сказал он.

Шон считает, что не надо скрывать факт принадлежности к ЛГБТ. Нужно быть открытым с окружающими.

«Все называют меня геем с 15 лет. Я не гей. На это заявление я всегда реагирую так: «А что это значит – быть геем?» Да, у меня были проблемы со звучанием моего голоса. Иногда я веду себя манерно, например, по-женски скрещиваю ноги, когда сижу»,  – поделился исполнитель.

Мендес уже долгое время встречается с певицей Камилой Кабельо. Он признался, что у них очень чувственные отношения, в которых он может дать слабину. «Моя девушка может сказать мне: «Мы ляжем в постель, ты положишь голову мне на грудь и будешь плакать. Ты расскажешь мне, что ты чувствуешь, потому что если ты этого не сделаешь, то будешь настоящим подлецом, а я не собираюсь иметь с этим дело». Мне просто повезло, что у меня есть такие прекрасные отношения. Именно такие мне и нужны», – подытожил Шон.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =