С кем из дочерей Кейтлин Дженнер смогла сохранить теплые отношения?

В новом интервью  Кейтлин Дженнер поймала волну откровения, рассказав о самом дорогом сердцу. Ее трансформация пришлась на пик популярности шоу «Семейство Кардашьян». И мы прекрасно помним ярость Крис Дженнер, а также растерянность и недоумение их детей.

Больше всего эмоциональных испытаний выпало на долю родных дочерей Кендалл и Кайли. Вместо того, чтобы ощущать отцовское сильно плечо в разгар повышенного к ним внимания, девочкам пришлось позаботиться о чувствах Брюса, решившего стать Кейтлин. Ведь старшие сестры в этот момент встали на сторону мамы.

«На днях я ужинала в доме Кайли. Я навещаю ее раз в две недели. Она всегда накрывает восхитительный стол. Затем мы много разговариваем за бокалом вина, обсуждаем работу и бизнес. С этой точки зрения мы намного ближе друг к другу», — рассказала Кейтлин.

При этом, Кейтлин Дженнер испытывает к Кендалл не менее теплые чувства. Однако их некогда общие интересы остались в прошлой жизни папы Брюса.

«Кендалл очень спортивная и нас это объединяло. Но она всегда была скрытной и закрытой, в отличие от Кайли», — пояснила Кейтлин.

В интервью Кейтлин Дженнер не забыла и похвалить своих дочерей. Ей отрадно видеть, как девушки с умом распорядились славой и гонорарами. И этот драйв от работы они унаследовали, несомненно, от мамы Крис Дженнер. При этом, несмотря на то, что с бывшей женой дружеские отношения не сложились, Кейтлин остается безмерно благодарной всему семейство за оказанную поддержку.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =