Рок Эванс: бодибилдер и драг-квин

Спортсмен из США проводит всё свободное время в качалке, а ночью в нём просыпается совсем другая личность.

Рок Эванс (Rock Evans) с юности полюбил спорт и после школы всегда бежал в спортзал, но даже спустя годы его увлечение не изменилось, пишет Men’s Health. Начиная с 20 лет, Рок участвовал в конкурсах по бодибилдингу, где нередко занимал призовые места благодаря идеальной фигуре и традиционному six pack – кубикам пресса, которые, по его словам, всегда привлекают к себе внимание.

Идеальное тело – не единственная изюминка 28-летнего спортсмена, ведь он совмещает изнурительные тренировки по бодибилдингу днём ​​с карьерой успешной травести-дивы ночью.

По словам Рока, его путь к становлению Мисс Тото (именно так зовут альтер-эго парня) начался с того, что он приехал из небольшого городка, где родился, в Майами и впервые посетил шоу, в котором участвовали драг-квин.

“Я увидел, насколько круто это выглядит, и решил, что тоже хочу этим заниматься. Я не был уверен в своих возможностях, но этот драйв, это зрелище, это всё привело меня в восторг. Я понял, что это то, чего точно не хватало в моей жизни”, – признался Эванс.

Рок решился связаться с организатором мероприятий и, посоветовавшись с ним, не стал откладывать выступления в долгий ящик. По словам Эванса, стоило ему взять в руки палетку с косметикой – и он понял, как хочет выглядеть.

Как рассказывает бодибилдер, его ночное увлечение совершенно не мешает его спортивной карьере. Наоборот, люди относятся к нему с интересом, и это как раз то, чего он хотел добиться.

“Я пытаюсь внести свой вклад в традиционный бодибилдинг. Энергия, которую я приношу на сцену, отличается от энергии этих гипермужчин. Они думают, что я гей, но я никогда не видел никакого негатива, связанного с этим. У меня постоянно появляются новые друзья, которые меня обожают, и они гетеро”, – объяснил Рок.

Кроме того, как объяснил Эванс, занятия спортом и выступления в качестве драг-квин отличаются друг от друга не так сильно, как кажется на первый взгляд:

“И то, и другое требует дисциплины. Физическая подготовка важна на любой сцене. Плюс, когда вы на сцене, все на вас смотрят, обсуждают”.

Эванс планирует продолжать уделять внимание обоим хобби, но ставит перед собой серьёзную цель:

“Я хочу быть первым небинарным квир-бодибилдером, и я жду, когда уже наконец это случится”.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − 8 =