Рассел Тови рассказал о попытках отца “излечить” его от гомосексуальности

Британский актер Рассел Тови (Russell Tovey) рассказал о непростых отношениях с отцом. После камин-аута сына тот решил его “лечить гормонами”.

39-летний актер и его мать дали интервью изданию The Sunday Times. В нем они, в частности, обсудили неожиданную реакцию отца на гомосексуальность Рассела.

“Я не думаю, что кто-то из моих родителей был гомофобом, – заявил актер. – Они просто не были знакомы ни с геями, ни с теми, у кого были гомосексуальные дети. Они не знали, как реагировать”.

Мама Кэрол с Расселом

“Отец думал, что это можно вылечить. Он боялся за мою жизнь. Для него быть геем означало встать на трудный путь с подводными камнями и несчастьями. Из любви ко мне он пытался исправить эту “слабость”, обернуть меня с ног до головы защитным слоем ваты, чтобы уберечь от всего этого, – добавил Рассел. – Люди реагируют по-разному, зачастую без какого-либо умысла. И лишь любовь всё искупает”.

Мама актера, Кэрол, вспомнила, что в тот момент ее муж был в смятении:

“Для Джорджа это были непростые времена. Ему потребовалось 3 года, чтобы примириться с этим. Думаю, это связано с его представлениями о мужественности. Он считал, что это мы каким-то образом сделали Рассела геем. Он собирался “лечить” его гормонами. Ему было трудно понять, что Рассел счастлив и нам остается только радоваться за сына”.

Рассел с родителями

В конце концов отец принял Рассела таким, какой он есть. Сейчас у 39-летнего актера успешная карьера и счастливые отношения с тренером по регби Стивом Брокманом (Steve Brockman), с которым они вновь сошлись после расставания.

Стив Брокман и Рассел Тови вновь вместе

“Я знаю, что Стив – мой человек, и сейчас у нас удивительные взаимоотношения, – поделился Рассел. – Я хочу для нас того же, что есть у моих родителей. Спустя 42 года совместной жизни они всё еще лучшие друзья и постоянно смеются. Такую любовь не каждый день встретишь”.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.