Продолжение фильма “Зови меня своим именем” не будет снято

Продолжение фильма “Зови меня своим именем”, съемки которого, казалось, вот-вот должны были начаться, не будет. Планы режиссера Луки Гуаданьино изменились.

Режиссер Лука Гуаданьино (Luca Guadagnino) рассказал в интервью “Deadline”, что не планирует снимать сиквел “Зови меня своим именем”

“По правде говоря, мое сердце все еще там, но я сейчас работаю над [“Кости и все” (Bones and All)] и, надеюсь, скоро сделаю “Лицо со шрамом” (Scarface), у меня много проектов, поэтому я сосредоточусь на этой стороне Атлантики и фильмах, которые хочу снять здесь”, – сказал 49-летний Лука Гуаданьино.

Гуадагинино также подробно остановился на своем новом фильме “Кости и все”, подчеркнув, что на него “сильно повлияла американская культура, американское кино, а теперь и американский пейзаж”. “...Поэтому я счастлив и горжусь тем, что наконец-то вышел на этот берег“, – сказал он, добавив, что последние несколько месяцев были для него потрясающими.

Еще в 2020 году Гуаданьино говорил о том, что продолжение “Зови меня своим именем” будет снято. Основой для сиквела должна была стать книга Андре Асимана “Найди меня”, продолжение истории о героях Элио и Оливера.

Не сообщается, связан ли отказ от съемок со скандалом вокруг актера Арми Хаммера, который лишился практически всех ролей на фоне обвинений в изнасиловании бывшей девушки и обсуждении слитой в Сеть личной переписки, в которой актер называет себя каннибалом.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.