Парень разбивает сердца девушкам, но они не знают главного. Мускулистый качок не всегда был мужчиной

Накаченный парень из США влюбляет в себя сотни пользовательниц соцсетей, которые признаются, что хотят от него ребёнка, но у красавца есть сюрприз для поклонниц, и он — в его прошлом. Качок не всегда был маскулинной моделью с мышцами и бородой — родился мужчина совсем в другом теле.

В начале сентября одно из ЛГБТ-сообществ США Stonewall в ответ на просьбу к квир-людям от 12 до 23 лет поучаствовать в опросе запустило челлендж. В нём активисты призвали пользователей твиттера рассказать, в каком возрасте они осознали, что живут в чужом теле, а их ориентация отличается от гетеросексуальной.

Под хэштегом #IFirstKnewIWasLGBTQ люди стали делиться личными историями, и среди них них оказался парень по имени Сэмюэль Смит. 21-летний молодой человек в описании профиля в твиттере позиционирует себя как модель, а также ведёт аккаунт в инстаграме, на который подписаны больше шести тысяч человек.

На первый взгляд Сэмюэль — привлекательный мужчина, которому пора на обложку модного журнала.

Однако его история не так проста. Парню пришлось пройти длинный путь, чтобы достичь нынешних результатов.

Началась дорога Сэмюэля с того, что он родился девочкой, и у него не было сомнений в том, что это неправильно.

В 12 лет я стал лесбиянкой, а уже в 15 понял, что этого мало, и начал в переход. В 17 лет мне сделали операцию на верхней части тела. Когда я слышу от людей, что дети не могут себя понять и идентифицировать, я очень злюсь. Это очень разрушительно. Я прислушался к себе, и я невероятно счастлив.

Чаще всего люди, решившиеся на смену пола, переживают, как новость воспримут их родители, ведь старшее поколение не всегда готово к такой правде, но Сэму повезло.

Я был в ужасе, но моя семья, мои близкие, одноклассники очень поддержали меня. Я благодарен, что меня окружали такие прекрасные люди.

Как признался Сэм, после перехода у него осталось влечение к девушкам, и они, по крайней мере в соцсетях, отвечают ему взаимностью.

Пожалуйста, женись на мне.

Правда, многие из тех, кто пишет комментарии мускулистому красавцу, не знают о его прошлой жизни. Впрочем, их это совершенно не смущает.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + девятнадцать =