Олли Александр о сериале “Это грех”: “Я даже не подозревал, насколько личным он может оказаться…”

Фронтмен Years & Years Олли Александр, сыгравший одну из главных ролей в гей-драме “Это грех” (It’s A Sin), рассказал об “эмоциональном опыте”, пережитом во время съемок.

По словам Олли Александра (Olly Alexander), он успел позабыть о том, что сериал выходит на телевидении, так как съемки закончилось год назад. “…Я даже не подозревал, насколько личным он может оказаться для многих: я получил колоссальное количество сообщений от людей, друзья или знакомые которых прошли через похожий опыт в 1980-е, и они смогли узнать себя в наших героях. Это чрезвычайно острая и травматичная тема по многим причинам. И, конечно, я не ожидал такой реакции на наш проект…” – сказал 30-летний Олли Александр в интервью BURO.

“На съемках было весело, мы все быстро подружились и до сих пор общаемся в обычной жизни, постоянно созваниваемся по FaceTime и обсуждаем отзывы на “Это грех”, пересылаем друг другу мемы. Мы были счастливы на съемках, для каждого из нас этот проект оказался очень важным. По утрам Лидия Уэст включала в своем трейлере музыку 1980-х, и мы забегали к ней и танцевали все вместе. Я очень благодарен моим друзьям за эти эмоции…” – добавил Александр.

Музыкант признался, что это была “непростая роль” и с актерской точки зрения: “Я не снимался пару лет, а у моего героя Ричи очень много монологов по сценарию. Мне казалось, что это немного скучно…”

Первый эпизод драмы Рассела Ти Дэвиса о СПИДе “Это грех” вышел в эфир на 4 канале в Великобритании вечером 22 января и был встречен положительными откликами критиков и зрителей. Картина, по мнению рецензентов, является “душераздирающим напоминанием о бесчисленных жизнях, унесенных ВИЧ/СПИДом”.

Ранее известный продюсер и медиа-менеджер Александр Роднянский рекомендовал подписчикам своего “Инстаграма” посмотреть сериал “Это грех”. Он назвал новый проект Рассела Ти Дэвиса (британские “Близкие друзья”) “совершенно выдающимся”.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.