Мужчина приговорен к пожизненному заключению за изнасилование 48 мужчин

Мужчина был приговорен к пожизненному заключению за изнасилование 48 мужчин в своем доме в Манчестере, Англия.

36-летний выходец из Индонезии Рейнхард Синага (Reynhard Sinaga) был великовозрастным студентом. Он переехал в Великобританию в 2007 году в возрасте 24 лет.

Как заявили прокуроры во время суда, Синага заманивал мужчин в свою квартиру, представляясь “добрым самаритянином”. Однако, когда жертвы оказывались у него дома, он накачивал их наркотиками и подвергал сексуальным надругательствам и сексуальному насилию.

Синага снимал свои атаки на свой мобильный телефон. Видеоматериалы ясно показывают, что многие мужчины крепко спали, пока Синага насиловал их. Одно из преступлений длилось 8 часов.

Полиция обнаружила видеосвидетельства 136 случаев изнасилований на 2 мобильных телефонах. Служителям правопорядка предстоит опознать еще почти 70 жертв. Полицейские считают, что Синага мог надругаться над 200 мужчинами, но их количество может быть даже выше.

Синага заявил, что его жертвы реализовывали свои сексуальные фантазии, изображая мертвых во время общения с ним. Сторона обвинения назвала эти объяснения “смехотворными”.

Целью Синаги были в основном молодые гетеросексуальные мужчины, которые обычно наслаждались ночными прогулками по городу во время выходных. Большинству из них было около 20 лет.

Он бродил по барам и клубам Манчестера в поисках мужчин, которые, как правило, были пьяными и отбились от компании своих друзей или партнеров.

Синага хранил трофеи многих из своих жертв и искал их в соцсетях. Он даже хвастался о некоторых из своих преступлений, написав другу о жертве, сказав: “Он был натуралом в 2014 году. В 2015 году он ворвался в гей-мир, хахаха”.

Криминальным шалостям Синаги пришел конец, когда одна из его жертв проснулась во время атаки. Мужчина сумел вырваться и позвонить в полицию, которая арестовала Синагу.

Полицейские не смогли найти наркотики, которыми он усыплял свои жертвы, но считают, что, вероятно, это был GHB.

Многие из жертв Синаги не знали, что их изнасиловали, пока с ними не связалась полиция, которая опознала их по цифровым видео и поисковым запросам Синаги.

Некоторые пострадавшие рассказали о том, какое разрушительное влияние на них оказали действия Синаги, в том числе приводя к мыслям о самоубийстве.

Один из пострадавших рассказал, что последнее, что он помнит, пока не отключился, это скан-изображение, которое Синага называл изображением своего неродившегося ребенка.

После вынесения приговора представитель обвинения назвал Синагу “самым плодовитым насильником в истории британского права” и, возможно, “мира”.

Судья Сюзанна Годдард (Suzanne Goddard) сказала, что Синага не выказал раскаяния в своих преступлениях и что он является “опасным, эмоционально неустойчивым и извращенным человеком без чувства реальности”.

“По моему мнению, вы очень опасный, хитрый и лживый человек, которого опасно выпускать на свободу, – сказала она. – Одна из жертв описала вас как монстра. Масштаб насилия предполагает, что это точное описание”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest