Мизулина пишет Генпрокурору: “позы йоги … ведут к гомосексуализму” и бунтам по всей стране

Сенатор Елена Мизулина, автор скандально известного закона о запрете “гомопропаганды”, обратилась к Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить законность занятий йогой в московских СИЗО. Занятия приостановлены. В экспертизе говорится, что йога может “привести к гомосексуализму за решеткой”.

“МК” накануне публикует “шедевральный документ”, который лег в основу обращения Мизулиной. Это письмо профессора-богослова Александра Дворкина, считающегося главным в стране экспертом по сектантству. В письме говорится: позы йоги вызывают неконтролируемое сексуальное возбуждение, что приведет к гомосексуализму за решеткой.

Но это еще не все, добавляет “МК”. Эксперт утверждает, что, поскольку йогой сейчас занимаются в основном осужденные отряда хозобслуги (а они готовят и разносят пищу по камерам), то заключенные массово будут отказываться брать баланду из рук геев, и это приведет к голодным тюремным бунтам по всей России.

Цитата полностью: “В условиях СИЗО практики подобного рода могут привести к неконтролируемому сексуальному возбуждению практикующих и, как следствие, – к появлению гомосексуальных связей между заключенными отряда хозобслуги. А так как подобные связи очень жестко осуждаются среди спецконтингента, то работники хозобслуги могут попасть под такое осуждение со стороны тех, кому они готовят и разносят пищу. Это, в свою очередь, может спровоцировать отказ принимать пищу заключенными, находящими в камерах, и в дальнейшем перерасти в бунт протестного характера”.

Ранее сообщалось: на воронежскую активистку, которая вышла к памятнику Андрея Платонова с лозунгом “Требуем расследовать преступления против ЛГБТ в Чечне”, завели дело по ст. 6.21 КоАП – за “гомопропаганду”. Эксперты усмотрели “навязывание информации” в одной только аббревиатуре ЛГБТ…

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest