Мать возненавидела дочь, узнав, что та лесбиянка. И девушка устроила маме страшную (но очень аппетитную) месть

Девушка призналась, что гомосексуальна, и мать превратила её жизнь в ад, но теперь явно об этом пожалеет. Дочь решила отомстить за гомофобию необычным способом — при помощи еды. И каждый, кто делится постом об этом, ранит её мать в самое сердце (во всяком случае, такова задумка коварной дочки).

В начале ноября 2019 года пользовательница сайта Tumblr под ником mysteries поделилась с подписчиками постом, который выглядит довольно безобидно, пока не вчитаешься в него. Ведь начинается эта публикация как милая история из детства.

Когда я была маленькой, мамин митлоф был моей самой любимой едой. Но только ЕЁ митлоф. Я не ела его больше нигде, и она сказала, что, когда я вырасту, она научит меня готовить его. Когда мне было лет 19, она наконец-то научила меня, но сказала не говорить рецепт никому. Я подумала, что это странно, но согласилась.

Блюдо, о котором идёт речь, дословно переводится как «мясной батон» или «мясной хлеб» (meatloaf). По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба. Обычно он готовится из фарша, который смешивают и запекают с кусочками хлеба, жареными овощами, специями и соусом.

Но mysteries завела разговор о «мясном хлебе» вовсе не из-за ностальгии по детству или любви к кулинарии. Мама девушки узнала о её ориентации и повела себя очень некрасиво, поэтому дочь решила лишить её сокровенной тайны.

Так или иначе, когда я призналась ей в своей гомосексуальности, она повела себя как ужасный гомофоб, очень жестоко, поэтому вот вам этот секретный рецепт.

Сам рецепт митлофа мамы-гомофобки выглядит так:

  • Четыре-шесть фунтов (1,8-2,7 кг) говяжьего/индюшачьего фарша.
  • Одна упаковка смеси для лукового супа ИЛИ смеси Ranch.
  • Одна столовая ложка кетчупа.
  • Одна столовая ложка острой горчицы.
  • Одна столовая ложка соуса барбекю.
  • Одна столовая ложка стейк-соуса.
  • Одно яйцо.

Всё это смешать и слепить в один большой батон, выпекать при температуре 350 градусов (примерно 180 градусов по Цельсию) два часа (можно два с половиной, если вы побаиваетесь).

А в конце поста девушка оставила ещё один совет своим подписчикам.

Вы можете купить почти все ингредиенты в любом супермаркете и доесть остатки, если живёте одни. Из остатков можно сделать отличные тако (приправа для тако стоит около доллара). Приятного аппетита, наслаждайтесь «митлофом мести».

Разумеется, пользователи сайта поддержали mysteries. Даже те из них, кто не ест мясо, решили репостнуть рецепт, чтобы досадить гомофобной маме.

Хотя я и вегетарианка, я обязана поделиться этим «митлофом мести».

Впрочем, пост девушки понравился и тем, кого интересуют хитрости готовки.

Моя бабушка всегда добавляет немного (мы почти не пользуемся стандартными мерами измерения, всё делаем на глаз) овсянки, чтобы разбавлять митлоф, но я никогда не задумывалась, что можно использовать соус барбекю. Обязательно попробую.

Рецепт «митлофа мести» набрал несколько десятков тысяч лайков на Tumblr, а затем его опубликовали на сайте Reddit — в сабреддите lgbt, посвящённом проблемам ЛГБТ-сообщества. И реддиторы тоже не прочь записать его в свои кулинарные книги и опробовать на деле — из солидарности и просто так.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =