Marvel решили не вырезать ЛГБТ-сцены из фильма «Вечные»

Как известно, в грядущем фильме Marvel Studios «Вечные» появится первый супергерой-гей, и из-за этого онможет подвергнуться цензуре в некоторых странах мира. В связи с этим, у многих возникает вопрос, уступит ли студия и внесёт ли требуемые радикальные изменения.

Недавно режиссёр Хлоя Чжао пообщалась с IndieWire, где речь зашла о персонаже по имени Фастос, которого играет Брайан Тайри Генри. И в отношении персонажа и возможной цензуры, она высказалась следующим образом:

Я не знаю всех деталей, но верю, что дискуссии велись, и мы с Marvel очень хотим, мы говорили об этом, чтобы из фильма ничего не вырезали. Мы скрестили пальцы. История Фастоса в фильме разыгрывается так, что он тот, кто видит человечество в целом и верит, что технологии могут решить проблему. Очевидно, он потерял веру из-за некоторых очень сложных вещей. Но потом, он влюбился в одного человека и в его ребёнка, после чего обрёл новое лицо человечества.

Чтобы поместить эту семью в конкретную ситуацию и почувствовать себя настоящим в этот момент, зрители должны увидеть это, чтобы им было небезразлично. В противном случае, нет смысла выводить фильм на экран, потому что они это не почувствуют.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − четыре =