Майклу Глатцу, пастору и экс-гею, понравилось, как его сыграл Джеймс Франко

Автор сценария фильма “Майкл” Бенуа Денизет-Льюис (Benoit Denizet-Lewis)рассказал о том, что думает прототип главного героя, Майкл Глатц (Michael Glatze), о том, как его показали в картине. Напомним, Глатц – бывший ЛГБТ-активист и один из основателей журнала Young Gay America – несколько лет назад якобы “излечился”от гомосексуальности и стал священником. В картине “Майкл” (I Am Michael) его роль исполнил Джеймс Франко.

“Он посмотрел фильм – это был персональный показ для него, и фильм ему понравился. Он даже обнял Джеймса Франко (James Franco) и всех нас.

Майкл все еще не определился… Но он изменился с того момента, на котором заканчиваются события в фильме. Он стал не таким догматичным в своей религии и взглядах. Он больше не выступает против геев. Он сожалеет о многом, что говорил раньше. Похоже, он стал гораздо лучше. Он выглядит более счастливым, более свободным. И это приятно было видеть.


Закари Куинто, Джеймс Франко, режиссер Джастин Келли, Майкл Глатц и Бенуа Денизет-Льюис на закрытом показе фильма “Майкл”

Я думаю, что учитывая то, каким он стал, ему понравился фильм, несмотря на то, что там его не всегда показывают в лучшем свете. То есть, это рассказ о мужчине, который запутался в себе и ищет свое место в этом мире, мужчине, который заявляет, что ему больше не нравятся другие мужчины, но который время от времени с ними встречается.

Думаю, он считает этот фильм действительно важным, потому что там поднимается много проблем – и проблема сексуальной ориентации, и духовности, и попытки познать правду и найти смысл всего. И фильм показывает его как сложную личность… Думаю, он оценил честность этого фильма”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/02/06-30700.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.