“ЛГБТ-стендапер” Андрей Бебуришвили назвал гомофобию “замещением проблем” россиян

Андрей Бебуришвили, один из самых популярных российских стендаперов, рассказал о том, как относится к сплетням о своей гомосексуальности и что думает о причине махровой гомофобии россиян.

27-летний Андрей Бебуришвили сегодня не считает себя гомофобом, хотя был им… По словам Бебуришвили, трудно стать другим в России, воспитываясь в провинциальной семье. Но Москва изменила его.

“…Мне стало как-то не по себе, когда в Москве я впервые увидел, как целуются парни. А потом я с помощью мозга все это обдумал и понял, что мне вообще плевать”, – рассуждал Андрей Бебуришвили в шоу Ирины Шихман “А поговорить?”.

“…Доминация. Самореализация. Самоудовлетворение… – это причины гомофобии россиян, – сказал Бебуришвили. – Он – пидор, а я нет. Ну, хорошо. Но почему ты думаешь, что ты лучше. …Он может быть дизайнер хороший, а кто ты?.. Это замещение своих каких-то проблем: зато я лучше. Но чем ты лучше? Просто потому, что ты не гей?.. Но это никак не характеризует человека”.

Ранее сообщалось: стендапер Александр Долгополов в интервью Юрию Дудю поддержал транcгендеров и феминисток, рассказал об опыте полиаморных отношений и признался, что не готов заняться сексом с мужчиной, потому что не чувствует себя геем.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =