Лэнс Басс рассказал о том, как другие участники ’N Sync узнали о его гомосексуальности

Лэнс Басс (Lance Bass) припомнил, как совершил камин-аут перед другими участниками группы ’N Sync, где начиналась его карьера. Музыкант дал интервью HuffPost Live и рассказал историю о том, как те вообще узнали о его гомосексуальности.

Басс, связавший себя узами брака с Майклом Терчиным совсем недавно, в декабре 2014 года – тогда же, когда это сделали сэр Элтон Джон с Дэвидом Фернишем, – говорит, что очень долго боялся открывать правду о себе хоть кому-то. Со своим первым бойфрендом он начал встречаться всего за пару недель до того, как Джои Фатон, еще один парень из ’N Sync, увидел их обнимающимися.

“Мой бойфренд тогда был единственным человеком, который знал о том, что я – гей, – вспоминал Басс. – Так что Джои стал вторым”.

И Фатон, и другие музыканты группы выразили Лэнсу поддержку, однако сам он говорит, что после того, как об его тайне стало известно, он ужасно перепугался. И даже приняв решение совершить публичный камин-аут серьезно опасался перспектив. “Я думал, что если кто-то узнает о том, что я – гей, – мы станем самой ненавидимой группой в мире, – говорит Басс. – Что меня будут ненавидеть ребята, и что из группы меня в конечном итоге выгонят”.

Напомним, что свадьбу Лэнса и Майкла посетили все участники ’N Sync, кроме Джастина Тимберлейка, который не смог прервать гастроли.

Бракосочетание снимал телеканал E!, который не далее как вчера должен был продемонстрировать в эфире программу под названием “Лэнс любит Майкла: Лэнс Басс. Свадьба”. Это – первая передача подобного рода, в которой рассказывается об однополой свадьбе знаменитости.

 

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/02/06-30699.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.