Комик снимает «бюджетные» версии мультиков, и он — в главной роли. Поёт, как Эльза, плывёт, как Ариэль

Французский актёр Алекс Рамирес ведёт канал на YouTube: он «переснимает» эпизоды из диснеевских мультфильмов и не только. Как выглядели бы «Русалочка», «Аладдин», «Холодное сердце» или, например, «Матрица», если бы съёмки доверили безбашенному комику, но денег не дали совсем? Дико, но смешно.

Видео, в котором комик Алекс Рамирес изображает русалочку Ариэль из диснеевского мультфильма, быстро набирает популярность в сети. При съёмках Алекс использует только подручный инвентарь, минимум грима и помощь пары друзей. Результат впечатляет, хотя вряд ли понравился бы автору сказки Гансу Христиану Андерсену.

Таких видео у Алекса ещё много. Он уже пару лет ведёт персональный юмористический канал на YouTube, который почти полностью посвящён пародиям на пафосные сцены из популярных анимационных фильмов и кинокартин.

Творческий метод прост: сам Алекс — в главной роли, никаких декораций и сложного монтажа, а «спецэффекты» сделаны на коленке. Вместе с Алексом в роликах снимаются его друзья-актёры. Зато часто приходится проявлять фантазию. Вот как выглядела бы знаменитая ария Эльзы из «Холодного сердца», если бы съёмки этого мультфильма доверили Алексу.

Алексу 29 лет. Он увлекался актёрством и комической импровизацией с детства и впервые оказался на сцене перед полным залом в 10 лет, пишет он сам на собственном сайте. Затем учился в театральной школе Лиона, служил в театре, выходя в антрепризах, а потом запустил свой канал.

Теперь Алекс гастролирует с собственным моноспектаклем-комедией, где обыгрывает тему чувствительности и мужественности, которых требует от мужчины современное общество, причём одновременно. Сам Алекс — открытый гей.

Во время учёбы Алекс специализировался на танцах и мимансе, но прекрасно чувствует себя по всех форматах, а на вопрос, кто он — комический актёр, стендапер, пародист или кто-то ещё, — отвечает: «Я — продавец лулзов».

Таких пародий как «Русалочка» и «Холодное сердце», набравших больше 2 миллионов просмотров, у Алекса ещё много. Он изображал джинна в «Аладдине» и подсвечник Люмьер в «Красавице и чудовище», был Симбой в «Короле льве», а ещё ставил пародии на клип Бритни Спирс Toxic, на сериал о покемонах, «Гарри Поттера» и множество других картин.

Источник

 

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − восемь =