Комик снимает «бюджетные» версии мультиков, и он — в главной роли. Поёт, как Эльза, плывёт, как Ариэль

Французский актёр Алекс Рамирес ведёт канал на YouTube: он «переснимает» эпизоды из диснеевских мультфильмов и не только. Как выглядели бы «Русалочка», «Аладдин», «Холодное сердце» или, например, «Матрица», если бы съёмки доверили безбашенному комику, но денег не дали совсем? Дико, но смешно.

Видео, в котором комик Алекс Рамирес изображает русалочку Ариэль из диснеевского мультфильма, быстро набирает популярность в сети. При съёмках Алекс использует только подручный инвентарь, минимум грима и помощь пары друзей. Результат впечатляет, хотя вряд ли понравился бы автору сказки Гансу Христиану Андерсену.

Таких видео у Алекса ещё много. Он уже пару лет ведёт персональный юмористический канал на YouTube, который почти полностью посвящён пародиям на пафосные сцены из популярных анимационных фильмов и кинокартин.

Творческий метод прост: сам Алекс — в главной роли, никаких декораций и сложного монтажа, а «спецэффекты» сделаны на коленке. Вместе с Алексом в роликах снимаются его друзья-актёры. Зато часто приходится проявлять фантазию. Вот как выглядела бы знаменитая ария Эльзы из «Холодного сердца», если бы съёмки этого мультфильма доверили Алексу.

Алексу 29 лет. Он увлекался актёрством и комической импровизацией с детства и впервые оказался на сцене перед полным залом в 10 лет, пишет он сам на собственном сайте. Затем учился в театральной школе Лиона, служил в театре, выходя в антрепризах, а потом запустил свой канал.

Теперь Алекс гастролирует с собственным моноспектаклем-комедией, где обыгрывает тему чувствительности и мужественности, которых требует от мужчины современное общество, причём одновременно. Сам Алекс — открытый гей.

Во время учёбы Алекс специализировался на танцах и мимансе, но прекрасно чувствует себя по всех форматах, а на вопрос, кто он — комический актёр, стендапер, пародист или кто-то ещё, — отвечает: «Я — продавец лулзов».

Таких пародий как «Русалочка» и «Холодное сердце», набравших больше 2 миллионов просмотров, у Алекса ещё много. Он изображал джинна в «Аладдине» и подсвечник Люмьер в «Красавице и чудовище», был Симбой в «Короле льве», а ещё ставил пародии на клип Бритни Спирс Toxic, на сериал о покемонах, «Гарри Поттера» и множество других картин.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 2 =