Казанский имам, предписавший сдать билеты на Элтона Джона, не прошел аттестацию

Имам Сейджагфар Лутфуллин, помимо прочего, прославившейся хвалой Аллаху за болезнь Элтона Джона (Elton John), избавившую Казань от шоу “педераста”, не прошел аттестацию.

Утверждается, что имам Закабанной мечети 1000-летия принятия ислама лишен звания из-за “недостаточного уровня знаний Корана”, пишет РБК со ссылкой на Духовное управление мусульман Республики Татарстан.

Осенью 2013 года Лутфуллин в сообщении, размещенном на официальном сайте мечети, предписал сразу христианам, иудеям и мусульманам сдать билеты на концерт Элтона Джона в Казани. “Я считаю, – говорилось в заявлении мусульманского священнослужителя, – необходима профилактика при помощи средств массовой информации, проведения проповедей и беседы о сущности человеческого бытия и о продлении рода человеческого, о козни дьявола, в виде педераста – Элтона Джона”.

Имам просил “дорогих братьев и сестер” “не посещать эти (Элтона Джона – Gay.Ru) концерты ввиду того, что они способствуют распространению греха, последствие которого мы знаем из истории народов, живших до нас”.

Всего лишь месяц назад уже главный имам Закабанной мечети Сейджагфар Лутфуллин рассказал, как молитвы правоверных помогли избавить столицу Татарстана от визита “гомопропагандиста” Элтона Джона. По его словам, Аллах услышал молитвы, “…Элтон слег, его оперировали”.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією