Кантри-певец Кэмерон Хоторн совершил coming out

Кантри-певец Кэмерон Хоторн (Cameron Hawthorn) совершил каминг-аут в новом музыкальном клипе.

Родившийся в Канзасе певец “вышел из шкафа” 8 марта, когда представил видео к своей песне “Танцы в гостиной” (Dancing in the Living Room).

На кадрах трогательного видео появляются гетеросексуальные и однополые пары, которые нежно танцуют в уединенной обстановке у себя дома.

Кульминацией видео стала сцена, в которой Хоторн возвращается домой, где его ждет его вторая половинка. Мы видим, что это мужчина. Влюбленные танцуют и обнимаются.

В песне есть такие строки: “Если соседи знают, устрой им шоу. Мне все равно, потому что мы – это мы, и любовь – это любовь, пока мы будем стареть и седеть и не спать допоздна, танцуя в гостиной”.

В интервью изданию Advocate Хоторн сказал: “Я всегда думал о том, насколько особенным был момент, когда я свободно танцевал со своим бойфрендом в гостиной нашего дома – будучи геем, трудно танцевать вместе в качестве пары где-то в публичном месте, как это делают гетеросексуальные пары. Я хотел подчеркнуть, насколько важным является этот момент для влюбленных, когда они наедине друг с другом под покровом своих четырех стен”.

Клип получил положительную реакцию на YouTube, многие отмечали храбрость каминг-аута для кантри-музыки, в которой мало ЛГБТ+ ролевых моделей и по-прежнему преобладают консервативные взгляды.

Один из поклонников написал: “Большинство людей просто ищет разрешения на то, чтобы быть самим собой. Нужен кто-то, кто покажет, что тебе никто не нужен, чтобы получить разрешение. Спасибо, что разрешил это себе и показал дорогу другим, чтобы они тоже могли быть самими собой”.

Хоторн впервые рассказал о своей сексуальности в ноябре прошлого года.

Он написал длинный пост о том, что только что посмотрел фильм “Стертый мальчик”, который взволновал его.

“Но, видите ли, я тоже гей, – написал он. – И я не чувствовал, что мог бы сказать это с гордостью вплоть до недавнего времени. Мой путь к сегодняшнему дню занял много лет и был труден. На этом пути было много путаницы, сомнений, разбитых сердец и боли. Но также было много свободы, открытости и любви. Я так счастлив, что наконец могу с гордостью быть тем, кто я есть”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × четыре =