Кандидат от партии “Ликуд” в Израиле: прайды – неестественны

Шломо Кархи от партии “Ликуд”, получивший 27-е место в Кнессете, осудил прайды, проводимые каждый год в Израиле, заявив, что такие события способствуют неестественному образу жизни. Кархи назвал парады “неуместными” и сказал, что они служат для “узаконивания чего-то, что противоречит естественным семейным ценностям”. Кархи женат, имеет пятерых детей. У него 17 братьев и сестер, все являются членами “Ликуда”. Он читает лекции в университете Бар-Илан, который “соединяет в себе уважение к еврейскому наследию и наследию с суровостью академического обучения”.

“По моему мнению, проведение гпрайдов совершенно неправильно”, – сказал Кархи по радио. “У каждого есть свобода выбора (как жить своей жизнью). Но я не думаю, что уместно публично демонстрировать это поведение.”

Шош Тухфельд, тетя Кархи и мать двух геев, сказала, что она “не удивлена ​​замечаниями своего племянника.”

“Я рассматриваю эти замечания как вызов, и я буду продолжать бороться с людьми, которые говорят и думают так же.” Тухфельд, 59 лет, работает волонтером в Центре Нир Кац, входящем в израильскую ЛГБТ-группу. Она борется с гомофобией в социальных сетях и регулярно принимает участие в прайдах в Израиле.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest