Кандидат от партии “Ликуд” в Израиле: прайды – неестественны

Шломо Кархи от партии “Ликуд”, получивший 27-е место в Кнессете, осудил прайды, проводимые каждый год в Израиле, заявив, что такие события способствуют неестественному образу жизни. Кархи назвал парады “неуместными” и сказал, что они служат для “узаконивания чего-то, что противоречит естественным семейным ценностям”. Кархи женат, имеет пятерых детей. У него 17 братьев и сестер, все являются членами “Ликуда”. Он читает лекции в университете Бар-Илан, который “соединяет в себе уважение к еврейскому наследию и наследию с суровостью академического обучения”.

“По моему мнению, проведение гпрайдов совершенно неправильно”, – сказал Кархи по радио. “У каждого есть свобода выбора (как жить своей жизнью). Но я не думаю, что уместно публично демонстрировать это поведение.”

Шош Тухфельд, тетя Кархи и мать двух геев, сказала, что она “не удивлена ​​замечаниями своего племянника.”

“Я рассматриваю эти замечания как вызов, и я буду продолжать бороться с людьми, которые говорят и думают так же.” Тухфельд, 59 лет, работает волонтером в Центре Нир Кац, входящем в израильскую ЛГБТ-группу. Она борется с гомофобией в социальных сетях и регулярно принимает участие в прайдах в Израиле.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 5 =