Как изменилась жизнь актрис из сериала «Эйфория» после премьеры на HBO

20 октября Зендая объявила, что в начале декабря выйдет сразу два дополнительных, специальных эпизода сериала «Эйфория». HBO подтвердил эту информацию, но уверил, что до 6 декабря никаких подробностей мы не узнаем. Решили пока выяснить, чем занимались исполнительницы главных ролей Зендая, Хантер Шаффер, Барби Феррейра и Мод Апатоу после свалившегося на них год назад успеха.

Американская подростковая драма режиссера Сэма Левинсона вышла 16 июня 2019 года и моментально взлетела в рейтингах просмотров. Спустя восемь серий запросы в Google «макияж как у Ру, Кэт, Лекси и Пэт» стали одними из самых популярных, бьюти-бренды выпустили коллекции неоновых палеток и блесток, а повторять образы главных героинь вызвались именитые дизайнеры и стилисты. Instagram-страницы актрис, исполнивших главные роли, разрывались от восторженных отзывов.

Зендая

Самая известная участница каста и до «Эйфории» была знаменита далеко за пределами Штатов: снималась в «Человеке-пауке» и «Величайшем шоумене», клипе Бруно Марса, записывала песни с Крисом Брауном под руководством Тимбаленда и просто отлично себя чувствовала в роли восходящей звезды Голливуда. Но после роли Ру, кажется, наступил пик ее популярности. Образ в оверсайз-свитшоте и с блестками вокруг глаз не только повторили все разновозрастные поклонницы сериала, но и многие дизайнеры и визажисты. В этом году Зендая готовилась к громкой премьере фильма «Дюна», где снялась с еще одним молодым талантом – Тимоти Шаламе. Кроме того, девушка успела подписать контракт с Lancôme, получила свою первую «Эмми» как лучшая актриса в драматическом сериале, закрутила роман с коллегой по «Эйфории» Джейкобом Элорди, правда, уже разошлась с ним.

Хантер Шафер

Исполнительница роли трансгендерной Джулс Вон, актриса Хантер Шафер мгновенно стала кумиром ЛГБТ. Поэтому, наверное, ее сразу заприметили многие бренды. Так, сначала ей предложила контракт косметическая компания Shiseido. А еще вместе с Кендалл Дженнер и Джастином Бибером Хантер снялась в рекламе Calvin Klein. В кино девушка пока вновь замечена не была – скорее всего, ждет по-настоящему стоящего предложения. К тому же фешен-индустрия ей гораздо ближе: до «Эйфории» Шафер была успешной моделью и регулярно участвовала в шоу Dior, Miu Miu, Helmut Lang, Maison Margiela и других именитых дизайнеров.

Барби Феррейра

Барби Феррейра, сыгравшая Кэтрин «Кэт» Эрнандес, стала символом бодипозитива – и доказывает это не просто своей ролью, но и карьерой до и после «Эйфории». Как и Хантер Шафер, до съемок в сериале она несколько лет работала моделью. И даже попала в рейтинг Time «30 самых влиятельных подростков года». В этом году она стала лицом Jacquemus, снялась в коллекции Givenchy весна-лето 2021, сотрудничает с H&M, Becca и, как полагается знаменитости, раздает интервью глянцевым журналам. А еще снялась в фильме HBO «Небеременная» про роуд-трип беременной девушки-подростка и ее подруги. Премьера была недавно – 10 сентября.

Мод Апатоу

Актриса, сыгравшая роль лучшей подруги Ру, Лекси Говард, в кино, считай, с пеленок. Ее папа – Джадд Апатоу – сценарист, продюсер и режиссер, а мама Лесли Манн – актриса. К слову, в фильме отца «Немножко беременна» она как раз и снялась в главной роли вместе с мамой. В 2020-м она появилась в одном из топовых сериалов года «Голливуд» Райана Мерфи и в еще одном фильме родителя – комедии «Король Стейтен-Айленда». Короче говоря, Апатоу времени зря не теряла и продолжила активно сниматься.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − два =