Гей усыновил четырех детей с инвалидностью и безмерно счастлив

33-летний Бенджамин Карпентер приобрел широкую известность в Британии благодаря своему большому сердцу.

Он с детства мечтал быть многодетным отцом, но некоторые обстоятельства сложились не в пользу его мечты. Во-первых, Бенджамин – гей, во-вторых, у него нет постоянного сексуального партнера…

Мужчине пришлось потратить немало времени и сил на то, чтобы убедить местные органы опеки, что он в состоянии стать хорошим отцом и ему можно доверить на воспитание детишек. Но Бенджамин справился и теперь у него растет четверо малышей с особыми потребностями.

Он рассказывал, что вырос в большой семье с религиозными порядками и устоями, где ему и вложили в голову любовь к детям. Когда он подрос, вышеописанные обстоятельства не позволили завести ему своих детей, и он задумался о том, чтобы осчастливить кого-нибудь из сироток.

Бенджамин потратил три года, чтобы доказать органам опеки серьезность своих намерений, и теперь в его семье появилось четыре приемных ребенка с особыми потребностями. Карпентер признается, что цель его жизни – вырастить детей счастливыми людьми.

Первым он усыновил в 2008 году Джека. Сейчас Джеку десять. Его диагноз – аутизм и аутоиммунное обсессивно-компульсивное расстройство.

Затем была 6-летняя Руби. У нее аномалия Робена — врожденный порок челюстно-лицевой области. У девочки в руках отсутствуют лучевые кости и еще она страдает от сколиоза и проблем со зрением.

Еще Бенджамин взял родную младшую сестренку Руби – 5-летнюю Лилли. Малышка с самого рождения ничего не слышит, и поэтому вся семья выучила язык жестов.

Младшего зовут Джозеф. Мальчик страдает синдромом Дауна, а также вынужден ходить постоянно ходить с калоприемником, так как у него искусственный задний проход по причине колостомы.

Первого ребенка Карпентер усыновил в 23 года и на тот момент оказался самым молодым приемным отцом-геем Британии.

Несмотря на популярность и большую поддержку со стороны британского общества, частенько люди позволяют в его сторону гадкие замечания и недвусмысленные взгляды, а также пишут, что гей может воспитать детей только гомосексуалистами. Другие утверждают, что все вообще только из-за денег.

Но Бенджамин не обращает на этот негатив внимания и ни о чем не жалеет. По его словам, без этих крох его жизнь была бы унылой и бессмысленной, а дети делают его счастливым.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × пять =